Пушкинд (rwolfenator) wrote,
Пушкинд
rwolfenator

Categories:

Муамар Каддафи ныне известный как "бешеная собака Ливии"





.. мечтал видеть Ближний Восток без Израиля. Похоже Ближний Восток скоро распрощается с Каддафи. В таком смысле выразился Президент Перес. Тонкий политический юмор, не? Каддафи много сделал для своей Ливии, наверное, он любит страну, как что-то, созданноее своими руками, но вот с пророчествами в адрес Израиля, он промахнулся. Сам Каддафи, все же, молодец! Мубарак, проиграв, "впал в кому", а этот обьявил себя "шахидом". Настоящий полковник! Развеселил и Медведев, который с серьезным видом обьясняет, что "ОНИ это делают, чтобы НАМ было хуже и сложнее". Вообще, поразительно, как любые события, происходящие в мире, человек привязывает к важному для него в данный момент. Собственно, заключение тут таково, что Медведеву и без Ливии плохо и сложно...
Tags: Каддафи, Ливия
Subscribe

  • К вопросу о ближневосточной демократии

    Президент страны обвиняется в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, вынужден подать в отставку без стрельбы, демонстраций и атак…

  • ИЛ-20.

    Предлагаю объединить сегодняшний отчет МО РФ и двухтомник Солженицына в сборник под названием "200 лет и еще 3 года вместе" Там полное и актуальное…

  • АВАРИЯ

    Представьте  себе страшную аварию, когда столкнулись две машины  -одна машина --сталинский СССР, другая - гитлеровская Германия, из-за того, что оба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments